Produktion 

 

Ein paar Bilder aus der Produktion

 

 

Das Herz aller Fleisch- und Wurstwaren ist die eigene Produktion. In der modern ausgestatteten Produktionsstätte unseres Unternehmens in Bliesdorf, wird Fleisch in bester Qualität von unseren Mitarbeitern verarbeitet und daraus unter anderem feinste Wurstwaren und Konserven hergestellt. Sauberkeit und Qualität besitzen dabei oberste Priorität.
 
Zum Sortiment gehören u.a. je nach Jahreszeit ca. 40 Sorten Salami, darunter Edelschimmelprodukte und verschiedene Geflügelsalami. Für Personen mit Gicht gibt es zahlreiche Produkte ohne Schweinefleisch.
 
Die Fleischerei Höhne ist als Betrieb zum Herstellen und in Verkehrbringen von Fleischerzeugnissen und Fleischzubereitungen zugelassen.
 
In unseren Verkaufeinrichtungen werden nur Erzeugnisse aus der eigenen Produktion angeboten. Wir verzichten auf ergänzende Zukäufe.
 
Auch sämtliche Produkte, die im Partyservice Verwendung finden, z. B. Salate, Aufschnittplatten und warme Gerichte, werden von uns frisch verarbeitet bzw. zubereitet.
 
Neben der Produktion für unsere Läden, den Partyservice, den Burgerwagen und den "rollenden Verkauf" leisten wir auch Lohnarbeit, z. B. für Jäger und Fleischproduzenten.