
Produktion
Das Herz aller Fleisch- und Wurstwaren ist die eigene Produktion. In der modern
ausgestatteten Produktionsstätte unseres Unternehmens in Bliesdorf, wird Fleisch in
bester Qualität von unseren Mitarbeitern verarbeitet und daraus unter anderem
feinste Wurstwaren und Konserven hergestellt. Sauberkeit und Qualität besitzen
dabei oberste Priorität.
Die Fleischerei Höhne ist als Betrieb zum Herstellen und in
Verkehrbringen von Fleischerzeugnissen und Fleischzubereitungen zugelassen.


In unseren modernen Reiferäumen entfalten Salami,
Räucherlinge und weitere hauseigene Spezialitäten ihr unvergleichliches Aroma.
Hier wird handwerkliches Geschick mit traditionellen Rezepten kombiniert.
Wir fühlen uns der eigenen Tradition verpflichtet, suchen aber auch nach neuen
Kombinationen, welche die Geschmacksnerven unserer Kunden auf bekömmliche Art reizen.
Das Ergebnis sind unvergleichliche Gaumenfreuden.
Wir bieten auch Produkte ohne künstliche Zusatzstoffe an.